Politica sulla privacy

La tua privacy è importante per air-innovation.com

Questa politica sulla privacy ha lo scopo di spiegare quali informazioni raccogliamo e come le usiamo, divulghiamo, trasferiamo e conserviamo.

1. Identità

Se avete domande su questa politica sulla privacy, potete contattarci utilizzando i seguenti dettagli:

Maria Leibetseder
14, avenue Saint Promasse
04300 Forcalquier

2: Quali informazioni raccogliamo?

Puoi visitare il nostro sito in modo anonimo.

air-innovation.fr raccoglie sul suo sito i dati personali degli utenti Internet che hanno acquistato i suoi prodotti o che lo hanno contattato, in particolare attraverso il modulo di contatto online.

Questi dati sono necessari per rispondere alle richieste degli utenti di Internet. Nell'ambito della fornitura dei suoi servizi, trattiamo solo i seguenti dati personali strettamente necessari per la loro richiesta di contatto: nome, indirizzo postale e indirizzo e-mail.

3. Protezione dei dati personali raccolti

Il sito tiene un registro scritto dei dati personali trattati sul suo sito.

Si impegna a rispettare le disposizioni della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all'informatica, ai file e alle libertà, come modificata, e del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, noto come "RGPD ", e a prendere tutte le precauzioni necessarie per preservare la sicurezza delle informazioni personali che gli sono affidate.

I dati personali sono conservati su server di hosting situati nell'Unione Europea.

4. Destinatari dei dati personali

I dati personali raccolti sul suo sito sono trattati esclusivamente dal sito air-innovation.fr

5. Durata della conservazione dei dati personali

Il sito si impegna a conservare questi dati personali, salvo diversa disposizione di legge o regolamento, per un periodo massimo di tre anni dall'ultimo contatto con l'utente.

Alla fine di questo periodo o in caso di esercizio dei suoi diritti da parte degli utenti Internet, il sito si impegna a distruggere qualsiasi copia dei dati personali degli utenti Internet di cui può disporre.

6. Sicurezza dei dati personali

Il sito si impegna, nell'ambito del suo obbligo di mezzi, a prendere tutte le precauzioni utili e ad attuare le misure tecniche e organizzative appropriate in questo settore per garantire un livello di sicurezza adeguato e per proteggere i dati personali degli utenti di Internet contro l'alterazione, la distruzione e l'accesso non autorizzato.

7. I diritti degli utenti di Internet sui loro dati personali

Gli utenti di Internet hanno la possibilità di esercitare i loro diritti di accesso, rettifica, cancellazione, opposizione, limitazione del trattamento, portabilità dei loro dati personali, il diritto di non essere oggetto di una decisione individuale automatizzata e il diritto di revocare il loro consenso, per quanto riguarda i dati personali che forniscono.

Per esercitare uno di questi diritti, deve inviare la sua richiesta via e-mail al seguente indirizzo: contact@air-innovation.fr

Ci impegniamo a rispondere il più presto possibile e al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Se gli utenti di Internet ritengono che il trattamento dei loro dati personali costituisca una violazione della legislazione in vigore, hanno la possibilità di presentare un reclamo alla CNIL.

  • Commissione Nazionale dell'Informatica e delle Libertà
    3 Piazza di Fontenoy
    TSA 80715
    75334 PARIS CEDEX 07

8. Divulghiamo informazioni a parti esterne?

Il sito non vende, scambia o trasferisce in altro modo qualsiasi informazione di identificazione personale a parti esterne.

9. Responsabile del trattamento dei dati

La direzione di Air Innovation tratta i dati personali degli utenti Internet in qualità di responsabile del trattamento

10. Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Se decidiamo di modificare la nostra politica sulla privacy, pubblicheremo tali modifiche su questa pagina e/o aggiorneremo la data di versione della politica sulla privacy qui sotto.

Questa politica sulla privacy è stata modificata l'8 gennaio 2020.